Para leer nuestras guias necesitaras Adobe Reader: Pulse aqui para obtenerlo

Internet

- He perdido la contraseña de mi router TP-LINK: Lee esta guia

- Como abro los puertos de mi router: Guia en construccin

Telefono

- Como puedo consultar el saldo de mi telefono: Para consultar el saldo de su telefono debes marcar 5555 y su telefono le indicara el saldo que le queda.

- Tengo problemas con mi telefono: Esta guia puede ser una simple solucion para tu problema, si no se soluciona con esta guia contacte con nosotros.

Television

En construccion.

En breves tendran sus dudas frecuentes puestas.

Perdonen las molestias.